Community

9dots.de Webdesign Board

 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 

 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


DSL-Flatrate
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    9dots.de Webdesign Community Foren-Übersicht -> Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
d00mZ
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 15.06.2004
Beiträge: 762
Wohnort: Weiterstadt
Interessen: Webdesign, Basketball, ..

BeitragVerfasst am: 01.07.2005, 17:56    Titel: DSL-Flatrate Antworten mit Zitat
hey ich hab mal ne frage...
und zwar wisst ihr per zufall wo ich die günstigste dsl flatrate her bekomme, die auch zum zoggn ne gute verbindung hat...

wir haben im moment zu hause dsl von gmx mit einem volumen von 4gb und da die 4gb im monat nich ausreichen (5rechner am inet) wollte ich meine eltern dazu überreden flatrate zu holen. da ich und mein bruder die kosten die über den alten sind übernehmen sollen, brauch ich natürlich eine möglichst günstige... Smilie

wäre nett wenn ihr mal was sinnvolles dazu sagen könntet, danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
marc?
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 14.05.2005
Beiträge: 240
Wohnort: l?rrach

BeitragVerfasst am: 01.07.2005, 18:11    Titel: Antworten mit Zitat
ich glaub acor dsl flat is gut.. 4.95 im monat.. ich hab telekom und is najua 15 euro aber bin zufrienden aber niccht begeistert ^^


da 2000dsl http://eshop.arcor.net/eshop/Facade/97032492/0/1/index1.html?am.wm=dsf&am.wt=aa


Zuletzt bearbeitet von marc? am 01.07.2005, 18:12, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
ShortY
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 04.06.2004
Beiträge: 556
Wohnort: Herdorf
Interessen: Glaube, MTB, klettern, Musik(hören und machen), Computer

BeitragVerfasst am: 01.07.2005, 18:11    Titel: Antworten mit Zitat
was für ne geschwindigkeit schwebt dir denn vor bzw. welche geschwindigkeit habts ihr atm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
d00mZ
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 15.06.2004
Beiträge: 762
Wohnort: Weiterstadt
Interessen: Webdesign, Basketball, ..

BeitragVerfasst am: 01.07.2005, 19:15    Titel: Antworten mit Zitat
ahm ja dsl 1000 wenns umso schneller geht für ka sagen wir mal 10 euro oder so dann halt die schnellere, aber sollte evtl schon unter 15 euro bzw 20 sein...

ach bei dem arcor...
warum steht da folgendes:
4,95€ dsl flat,
Arcor dsl bandbreite 2000: 15€
und arcor isdn 20€

Mit den Augen rollen also nach meiner rechnung sind das dann 40€
also des was wir bei gmx ham is einfach nur den traffic... anschluss ham wir nach wie vor bei toffline..
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Panda
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 25.03.2005
Beiträge: 190
Wohnort: Marburg

BeitragVerfasst am: 01.07.2005, 20:16    Titel: Antworten mit Zitat
www.congster.de

tochterfirma von der t-com, benutzt also auch den t-com backbone, d.H. keine portdrosselungen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
d00mZ
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 15.06.2004
Beiträge: 762
Wohnort: Weiterstadt
Interessen: Webdesign, Basketball, ..

BeitragVerfasst am: 02.07.2005, 01:10    Titel: Antworten mit Zitat
jo danke congster scheint wirklich billig zu sein Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
DjRedStorm
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 20.07.2004
Beiträge: 516
Wohnort: L?nen
Interessen: Design

BeitragVerfasst am: 02.07.2005, 09:44    Titel: Antworten mit Zitat
Billig oder Günstig? Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ich.Bin.Crazy
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 04.07.2005
Beiträge: 321


BeitragVerfasst am: 04.07.2005, 20:51    Titel: Antworten mit Zitat
gibts eigentlich irgendwo für niederösterreich ne flatrate ne GÜNSTIGE also die net so 40euro/monat kostet oder so?Oo bin mit mein2gb traffic adsl net wirklich zufriend ich zogg den halben monat und alles weg :/ ich versuch mich auch damit zu zügeln!^^ also aht wer nen passenden link für mich?hab scho 3 tage gegooglet jedoch stoß ich immer auf gmx oder andres deutsches zeug °_°
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
oakleY
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.11.2003
Beiträge: 97
Wohnort: Stutensee

BeitragVerfasst am: 03.10.2005, 21:04    Titel: Antworten mit Zitat
1&1... die sind saugünstig... Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
d00mZ
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 15.06.2004
Beiträge: 762
Wohnort: Weiterstadt
Interessen: Webdesign, Basketball, ..

BeitragVerfasst am: 03.10.2005, 21:08    Titel: Antworten mit Zitat
hiermit schon mal probiert?

hatte das selbe prob wie du nur hatten wir unser 2gb dann auf 4gb aufgestockt und trotzdem 6gb überzogen ^^ (naja wir zocken zu 2.)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Patrick
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 09.02.2004
Beiträge: 870
Wohnort: Frankfurt Main

BeitragVerfasst am: 04.10.2005, 17:56    Titel: Antworten mit Zitat
mal ne Frage

ich hab t-dsl 1000 mit flatrate. Flatrate kostet ca. 25€. Ich wechsel "nahtlos" zu einer Tochterfirma von T-pnline und bekomm die gleiche Leistung für 6,99€?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cutex
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 22.08.2004
Beiträge: 958
Wohnort: salzburg
Interessen: g*

BeitragVerfasst am: 06.10.2005, 00:01    Titel: Antworten mit Zitat
frechheit, dass in germany die flatrates allen nachgeworfen werden.
Wir ach so armen Ösis müssen uns da mit 30 - 40 Eiern im monat rumschlagen, nur damit man eine halbwegs stabile 1,2 Mbit leitung hat...pff.

Eure Wirtschaft kurbelt das ja wohl nicht an, was?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
xaan
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 19.04.2005
Beiträge: 370
Wohnort: Bayern
Interessen: C#, C++, PHP, Security

BeitragVerfasst am: 06.10.2005, 00:16    Titel: Antworten mit Zitat
jetzt mach aber mal halblang Sehr böse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
RTS
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 13.07.2005
Beiträge: 724
Wohnort: Gladbeck
Interessen: Having a lot of Phun!

BeitragVerfasst am: 06.10.2005, 10:29    Titel: Antworten mit Zitat
also ich bezahl jetzt bald bei versatel 50€ für:

• ISDN
• Telefon-Flatrate (Überall solange hin telefoniern wie ich will, außer 0190 und
• Handy, Ausland)
• DSL Flatrate
• 6Mbit Leitung
• Kein 24h Reconnect
• Fastpath Smilie (mit denen dann ping ~10-20)


www.versatel.de

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Patrick
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 09.02.2004
Beiträge: 870
Wohnort: Frankfurt Main

BeitragVerfasst am: 06.10.2005, 16:00    Titel: Antworten mit Zitat
Patrick hat folgendes geschrieben:
mal ne Frage

ich hab t-dsl 1000 mit flatrate. Flatrate kostet ca. 25€. Ich wechsel "nahtlos" zu einer Tochterfirma von T-pnline und bekomm die gleiche Leistung für 6,99€?


kann das einer Bestätigen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    9dots.de Webdesign Community Foren-Übersicht -> Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Board Software by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Impressum
Dominik Wuttke - Moritz Münchmeyer - Joachim Nagel GbR.
AGB