Community

9dots.de Webdesign Board

 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 

 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


[CS 1.6] HIS ATI Radeon 128MB FPS Problem
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    9dots.de Webdesign Community Foren-Übersicht -> Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Suicider1984
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.04.2004
Beiträge: 928


BeitragVerfasst am: 06.03.2005, 19:22    Titel: [CS 1.6] HIS ATI Radeon 128MB FPS Problem Antworten mit Zitat
Hu!

Hat jemand diese Graka ? Ich habn neues system und nu rennt CS net mehr richtig.
Ping is super, aber die FPS Zahl sinkt ständig von 99 auf 30, so dass kleine SEHR NERVIGE laggs entstehen. Is quasi so , als ob ich mitn 200er ping zocke !

Jemand ne Idee ?
Kann mir wer ne andere gute Graka empfehlen, die nicht 50000€ kostet ?
So bis 100 €

Greez
Sui
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nanos
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 04.06.2004
Beiträge: 1752


BeitragVerfasst am: 06.03.2005, 20:17    Titel: Antworten mit Zitat
kann dir leider nicht helfen, aber ich würde auch mal gerne ein paar gute grafikkarten in dieser preisklasse wissen Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
pyro
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 21.07.2004
Beiträge: 287
Wohnort: Bay

BeitragVerfasst am: 06.03.2005, 21:25    Titel: Antworten mit Zitat
kauf dir doch ne graka im bereich von geforce 2 die hatte ich auch und konnte durchgehend mit 80 fps zocken (ab 60 läuft alles flüssig).

mein tipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Patrick
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 09.02.2004
Beiträge: 870
Wohnort: Frankfurt Main

BeitragVerfasst am: 06.03.2005, 21:38    Titel: Antworten mit Zitat
gf4 4200 ? glaub 30€ bei ebay
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Suicider1984
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.04.2004
Beiträge: 928


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 08:20    Titel: Antworten mit Zitat
nene keine gf2, die is ultra low ! Und mit 60 - 80 FPS zocken ? Ne danke .-)
Die GF 5200 klingt da schon besser.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
elite
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 20.07.2004
Beiträge: 1005

Interessen: Coding, DLRG, Radsport

BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 14:50    Titel: Antworten mit Zitat
Also ich hatte bis letztens ne GeFoce 2 MX. Hatte da 60 fps.

Jetzt hab ich ne GeForce 4 Ti 4200 und es sind immer noch 60. Da tut sich nicht wirklich viel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bl:nd
Moderator
Moderator


Angemeldet: 04.06.2004
Beiträge: 3499


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 15:00    Titel: Antworten mit Zitat
elite: hast du den 60hz-bug von XP beseitigt? hört sich nämlich verdächtig so an, als ob du das noch nicht gemacht hättest. weil mit ner GF4 Ti4200 (die ich übrigens auch hab), hast du in schon etwas angestaubten spielen wie eben zb cstrike sicherlich mehr als nur 60 fps - ich hab im normalfall problemlos meine 100.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Suicider1984
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.04.2004
Beiträge: 928


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 16:04    Titel: Antworten mit Zitat
@ blind: richtig Smilie

hab mir jetzt ne GF 5200 geholt.

@ elite: schau mal im rushed.de Helpboard für CS, da steh ALLEs zu Netsettings und FPS.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Patrick
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 09.02.2004
Beiträge: 870
Wohnort: Frankfurt Main

BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 16:21    Titel: Antworten mit Zitat
naja wenn man will kriegt man auch 300 fps ^^ liegt halt an den einstellungen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Suicider1984
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.04.2004
Beiträge: 928


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 17:32    Titel: Antworten mit Zitat
300 ? das is doch auf 100 begrenzt oder nicht ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
arrac
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 18.07.2004
Beiträge: 610


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 17:54    Titel: Antworten mit Zitat
also ich hab ne rad9000, liefert konstante 100 fps und kostet im handel nur 99€, über ebay vllt schon ab 20€ erhältlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Suicider1984
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 30.04.2004
Beiträge: 928


BeitragVerfasst am: 07.03.2005, 21:46    Titel: Antworten mit Zitat
@ arrac: was hast du fürn Treiber ? Netsettings ?
Diese FPS Schankungen nerven mich tierisch !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ponguin
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 18.10.2004
Beiträge: 214


BeitragVerfasst am: 08.03.2005, 13:19    Titel: Antworten mit Zitat
Um mal was in Sachen fps dazu zu tun: Hab mal gelesen, dass das Auge nur bis zu 40fps erkennen kann, danach läuft es mit 41fps genauso flüssig, wie mit 99. Zumindest von der Wahrnehmung her.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mike
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 06.07.2004
Beiträge: 136


BeitragVerfasst am: 08.03.2005, 14:28    Titel: Antworten mit Zitat
Zitat:
Hab mal gelesen, dass das Auge nur bis zu 40fps erkennen kann, danach läuft es mit 41fps genauso flüssig, wie mit 99.


Ist aber Quatsch.

Wenn ich mit fps_max 40 meine fps runterbremse, kurz mal rumlaufe und dann auf 100 hochstelle und wieder ein bisschen rumlaufe, sehe ich nen deutlichen Unterschied.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
elite
Mitglied
Mitglied


Angemeldet: 20.07.2004
Beiträge: 1005

Interessen: Coding, DLRG, Radsport

BeitragVerfasst am: 08.03.2005, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat
Aber bevor jetzt die Beiträge kommen a la "Mach vertikale Synchronisation aus und du hast 99 fps" :

http://www.geeky.de/others/meinung/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    9dots.de Webdesign Community Foren-Übersicht -> Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Board Software by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group. Impressum
Dominik Wuttke - Moritz Münchmeyer - Joachim Nagel GbR.
AGB